пʼятниця, 30 березня 2012 р.

"Как правильно сделать топленое масло и в чем его польза" новая тема в группе "Для тех, кто любит готовить и закусить!"

  Группы
Добрый день, golovach2008.headal***@b*****.com !

В группе Для тех, кто любит готовить и закусить! новая тема:
Кулинар Бонифаций (Бонифаций) пишет:

Как правильно сделать топленое масло и в чем его польза
Топленое масло - это не просто разогретое и расплавленное сливочное масло, а это масло, которое прошло определенную обработку, т...
Читать дальше


Внимание! Subscribe.ru приглашает Вас принять участие в тестировании своего нового сервиса Minisite.ru. Создайте бесплатную сайт-визитку, забейте "красивое" доменное имя, войдите в перечень избранных сайтов сервиса одним из первых! Получите свой минисайт здесь: http://minisite.ru/index.html?invite=ab156eb7013422d98db8-2ef7cb177d2caf1fc
Удачи!



Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru

С уважением, Subscribe.ru
Это письмо сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Немає коментарів:

Дописати коментар

Мій пошуковець

Прихильники

Архів блогу