понеділок, 3 лютого 2014 р.

"Рыбный бульон (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)." новая тема в группе "Для тех, кто любит готовить и закусить!"

Группы
Добрый день, Imperiamlm!
В группе Для тех, кто любит готовить и закусить! — новая тема:
Светлана Шолохова (ArinaBrand) пишет:
Рыбный бульон (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).
Почистить шелуху с мелкой и крупной рыбы, вымыть, выпотрошить и снова вымыть; сложить мелкую рыбу в кастрюлю для рыбного бульона или ухи, налить холодной водой с солью и дать разварится совершенно; снять с плиты, процедить в какую-либо посуду, а ту, в которой варилась мелкая рыба, тщательно обмыть горячей водой, вылить в нее процеженный бульон из мелкой рыбы, поставить на плиту и, когда закипит, положить приготовленную крупную рыбу; когда она будет готова, вынуть ее на блюдо, а бульон продолжать варить на легком огне с лавровым листом, английским перцем, 1 луковицей, петрушкой, укропом и солью...
Читать дальше Найти в нашем каталоге похожие группы
Это сообщение было выслано на golovach2008.headalex@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Немає коментарів:

Дописати коментар

Мій пошуковець

Прихильники

Архів блогу